- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Eine Torte, der man es nicht ansieht, dass du nicht viel Zeit hattest.
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Portionsgröße: Für 1 Springform von 26 cm Ø (16 Stücke)
- Pfirsiche abtropfen lassen, 350 ml Saft auffangen. Ofen auf 200° vorheizen, Form fetten, mit Bröseln bestreuen. Eier mit Zucker dick-cremig schlagen. Öl und 100 ml Pfirsichsaft dazugeben. Mohn, Mehl, Backpulver untermischen. Teig in die Form füllen. Im Ofen (unten, Umluft 180°) 20-25 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
- Den Tortenring um den Boden stellen. Aus übrigem Pfirsichsaft und Tortenguss nach Packungsangabe einen Guss herstellen und auf den Boden geben. Pfirsiche mit der Wölbung nach oben in den Guss setzen. Den Guss fest werden lassen.
- Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, den Mohn einrieseln lassen. Die Mohnsahne auf dem Obst verteilen. Restliche Pfirsiche in Spalten schneiden und die Torte damit verzieren.
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