- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Diese Konfitüre schmeckt auf Brot oder Brötchen, zu Pancakes oder Pfannkuchen.
Portionsgröße: Für 2 Gläser (à 150 ml)
- Die Pfirsiche waschen, abtrocknen, halbieren, entkernen und die Hälften in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Pfirsich- und Ingwerwürfel mit Zitronensaft und Johannisbrotkernmehl in einen hohen Rührbecher geben, gut vermischen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Honig nach und nach hinzufügen und untermixen.
- Die rohe Konfitüre in saubere, heiß ausge-spülte Gläser einfüllen, mit den Deckeln verschließen und vor dem Verzehr ca. 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Sie hält sich gekühlt ca. 14 Tage.
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