Pfirsich-Gurken-Salsa

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Pfirsich-Gurken-Salsa

Die frische Salsa passt perfekt zu gegrilltem oder gebratenem Fisch, Steaks oder Koteletts.

  1. Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Gurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel und Chili putzen, waschen und fein würfeln.
  2. Limettensaft, -schale, Salz, Honig, Zwiebel und Chili verrühren und mit den Pfirsich- und Gurkenwürfeln vermengen. Das Ganze kurz ziehen lassen. Mit Salz abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*