Zuckerfreier Pfirsich-Eistee

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Zuckerfreier Pfirsich-Eistee

Für einen Zitronen-Eistee statt Pfirsichen 2 Bio-Zitronen verwenden. Dafür die Zitronen heiß waschen, den Saft von 1 ½ Zitronen auspressen und ½ Zitrone in Scheiben schneiden. Zitronensaft und Zitronenscheiben zum fertigen Roiboos-Tee geben und den Eistee im Kühlschrank mindestens 30 Min. eiskalt werden lassen.

Portionsgröße: Für 4 Gläser (à 250 ml)

  1. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Roiboos-Tee in einer Kanne mit 1 l kochendem Wasser übergießen. Die Pfirsichstücke dazugeben und alles 10 Min. ziehen lassen. Die Teebeutel entfernen, den Tee abkühlen und danach im Kühlschrank in mindestens 30 Min. eiskalt werden lassen.
  3. Vor dem Servieren die Pfirsichstücke herausnehmen. Den Tee in eine Karaffe füllen, die Eiswürfel dazugeben und sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*