Pfirsich-Apfel-Salat mit Krokantnüssen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Pfirsich-Apfel-Salat mit Krokantnüssen

Das knusprig-fruchtige Dessert für Schokofans!

  1. Für die Krokantnüsse Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen, zu duften. Schokolade in einem Schälchen im heißen Wasserbad unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Krokant auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Nüsse mit der Schokolade verrühren, herausheben, und mit einer Gabel über den Krokant rollen, sodass sie ganz mit Krokant umhüllt sind. Nüsse auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, bis die Schokolade fest geworden ist.
  2. Die Birne und den Apfel schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und ebenfalls in Spalten schneiden. Honig und Birnensaft verrühren und mit dem Zimt würzen. Das Obst darin ca. 5 Min. durchziehen lassen.
  3. Löffelbiskuits in Stücke brechen, auf vier Schälchen verteilen. Obst darauf anrichten und mit den Krokantnüssen bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*