- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein gestandener Bayer wird diesem Rezept wohl skeptisch gegenüberstehen, aber allen Anderen ist es wirklich zu empfehlen.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Mehl und Milch verrühren, Eier und 1 Prise Salz unterschlagen.
- Backofen auf 80° einstellen. Aus dem Teig nach und nach in 2 EL Öl Pfannkuchen backen, warm halten.
- Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Würste häuten und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
- Die Zwiebeln in 3 EL Öl anbraten. Salzen, mit wenig Wasser ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen. Weißwürste untermischen und 1 Min. mit den Zwiebeln braten.
- Den Senf mit 2 EL Wasser verrühren, die Pfannkuchen damit dünn bestreichen. Pfannkuchen jeweils zur Hälfte mit etwa 4 EL Wurstgröstl belegen, mit Petersilie bestreuen und die leere Seite des Pfannkuchens darüber schlagen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!