Pfannkuchen mit Sauerkfrautgemüse

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Pfannkuchen mit Sauerkfrautgemüse

Es ist faszinierend was eine kleine Prise Zimt in ungewohnter Umgebung für Wirkung erzielen kann!

Probieren Sie auch das aus dem GU Kochbuch “Pfannkuchen & Crepes vielseitig und unwiderstehlich”. Das Rezept für den Grundteig eignet sich für Alle, die es pur mögen oder aber die ihrer kulinarischen Kreativität freien Lauf lassen möchten. Ob herzhaft oder süß, die Möglichkeiten sind schier unendlich.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Mehl und Milch verrühren, Eier und Salz unterschlagen. Aus dem Teig in Fett Pfannkuchen backen, warm halten.
  2. Zwischendurch Apfel, Lauch und Paprika putzen, waschen und grob schneiden, in 2 EL Butter bei mittlerer Hitze anbraten. Kraut untermischen, mit Brühe aufgießen und alles 10 Min. garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken. Pfannkuchen damit belegen und aufrollen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*