Pfannkuchen mit Bohnen und Linsen

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
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Pfannkuchen mit Bohnen und Linsen

Jetzt wird es richtig gesund und nahrhaft. Ein wenig Zeit muss man dafür schon investieren.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Die dicken weißen Bohnen etwa 12 Std., die Mungobohnen 2 Std. in reichlich Wasser einweichen.
  2. Bohnen abtropfen lassen, Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in 2 EL Öl kurz andünsten, mit 900 ml Wasser aufgießen und zugedeckt in 45 Min. bei schwacher Hitze weich garen. Die roten Linsen noch 15 Min. mitgaren.
  3. Gleichzeitig Mehl und Milch verrühren, Eier und 1 Prise Salz unterschlagen. Teig 30 Min. quellen lassen.
  4. Backofen auf 80° einstellen. Aus dem Teig nach und nach im übrigen Öl Pfannkuchen backen, warm halten.
  5. Rucola waschen, trockenschütteln und grob hacken. Unter die Bohnen und Linsen mischen, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Zu den Pfannkuchen servieren.

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