Petersilienwurzel-Eintopf

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Petersilienwurzel-Eintopf

Ein echter Klassiker – dieser Eintopf mit aromatischen Petersilienwurzeln, Wirsing und Rindfleisch schmeckt Groß und Klein.

 

  1. Das Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden. In die kalte Brühe einlegen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. garen.
  2. Die Wurzeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Wirsing putzen, waschen, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden.
  3. Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin 3 Min. anbraten. Von der Brühe 200 ml abnehmen und angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Essig und übrige Brühe mit dem Fleisch zugeben, den Eintopf weitere 20 Min. köcheln lassen. Petersilie unterrühren, salzen und pfeffern.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*