Petersilien-Tomaten-Frittata mit Schinken

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Petersilien-Tomaten-Frittata mit Schinken

Mediterran oder nach Sommer, Sonne, Meer schmeckt diese Frittata mit Kirschtomaten, Schinken, grünen Oliven und Parmesan. Einfach lecker!

  1. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken. Oliven mit dem Schinken ohne Fettrand fein würfeln.
  2. Eier leicht verquirlen. Tomaten, Petersilie, Knoblauch, Olivenmischung und Käse untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Eiermischung hineingießen und in 15-20 Min. bei schwacher Hitze stocken lassen. Auf einen Teller gleiten lassen, umgedreht in die Pfanne stürzen und nochmals 5 Min. braten. Abkühlen lassen und in Tortenstücke schneiden.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*