- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Mediterran oder nach Sommer, Sonne, Meer schmeckt diese Frittata mit Kirschtomaten, Schinken, grünen Oliven und Parmesan. Einfach lecker!
- Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken. Oliven mit dem Schinken ohne Fettrand fein würfeln.
- Eier leicht verquirlen. Tomaten, Petersilie, Knoblauch, Olivenmischung und Käse untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Eiermischung hineingießen und in 15-20 Min. bei schwacher Hitze stocken lassen. Auf einen Teller gleiten lassen, umgedreht in die Pfanne stürzen und nochmals 5 Min. braten. Abkühlen lassen und in Tortenstücke schneiden.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!