Petersilien-Tofu-Creme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
6 Personen
Posted von
Posted am
Petersilien-Tofu-Creme

Mit diesem grünen Dip können Sie jeden Tofufeind ganz schnell von dem wandelbaren Sojabohnenquark überzeugen. Schmeckt morgens, abends und zwischendurch.

 

  1. Tofu in grobe Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Knoblauch schälen und grob würfeln.
  2. Tofu, Petersilie und Knoblauch mit Olivenöl und Essig in ein hohes Gefäß geben; mit dem Pürierstab feincremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Aufstrich hält sich luftdicht verschlossen im Kühlschrank ca. 5 Tage.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*