Persischer Melonensalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Persischer Melonensalat

Die spannende Gewürzmischung, die dem Fruchtsalat seinen ganz eigenen Charakter verleiht, weist deutlich auf die orientalische Herkunft dieses Rezepts hin.

  1. Die Melonen halbieren, die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch aus den Hälften lösen und würfeln. Die Melonenhälften beiseite legen. Die Erdbeeren und Trauben waschen, putzen und halbieren. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und würfeln. Alle Früchte vermischen.
  2. Den Honig mit dem Rosenwasser und dem Zitronensaft verrühren, mit Zimt, Nelke und Kurkuma würzen. Vorsichtig mit den Früchten mischen und 1 Std. kalt stellen.
  3. Den Fruchtsalat in die Melonenhälften füllen. Jeweils etwas gestoßenes Eis darüber geben. Mit der Minze bestreut servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*