Perlcouscous-Oliven-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Perlcouscous-Oliven-Salat

Dieses Rezept stammt aus Isareal und bietet Abwechslung zum bei uns verbreiteten Couscous.

  1. Perlcouscous in gesalzenem Wasser in 18-20 Min. gar köcheln lassen. Inzwischen Olivenöl, Zitronensaft und Honig in einer Schüssel zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und in das Dressing legen.
  2. Dill waschen und trocken schütteln. Die Spitzen abzupfen und fein hacken. Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Grobe Stiele entfernen. Tomaten waschen und halbieren. Gurke heiß abwaschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Den Perlcouscous in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Dann mit Dill, Spinat, Tomaten, Gurke, Oliven und Dressing mischen. Den Salat ca. 5 Min. durchziehen lassen. Danach auf vier Tellern anrichten und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*