- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021
Zum Verschenken sezten Sie die Trüffel einfach in farbige Pralinékapseln. Gibt es in gut sortierten Haushaltswarengeschäften.
Portionsgröße: Für ca. 40 Stück
- Kuvertüre grob hacken. Sahne aufkochen lassen, Zucker und Kuvertüre zugeben und einrühren. Die Ganache im Kühlschrank auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
- Die Butter mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Ganache zugeben und verrühren.
- Pergament- oder Backpapier auf der Arbeitsfläche auslegen. Die Ganache in einen Spritzbeutel geben und in Kugeln auf das Papier spritzen. Die Trüffel mit einem Messer ablösen, vorsichtig in Kakaopulver wälzen und in Pralinékapseln setzen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!