Eine mit Pfirsich verfeinerte Eistee-Variation, die auch ohne Alkohol eine spritzige Wirkung erzielt.
- Den Pfirsich entsteinen und schälen. Dabei ein dekoratives Schalenstück für die Deko abschälen und beiseitelegen. Den Pfirsich würfeln, mit dem Apfelsaft in den Mixer geben und fein pürieren.
- Den schwarzen Tee, den Pfirsichnektar, den Limettensaft und den Karamellsirup in den Shaker geben. Das Cocktailglas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
- Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Cocktailglas gießen. Das Pfirsichmus darübergießen. Die Pfirsichschale auf den Drink geben und den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!