Peach Me Up

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Peach Me Up

Mit diesem säuerlichen After-Work-Drink kann dann der Tag gemütlich ausklingen und der Abend erfrischend beginnen.

Portionsgröße: Für 1 Longdrinkglas (250 ml)

  1. Den Pfirsichlikör, beide Nektare, die Säfte und den Himbeersirup in den Shaker geben. Das Longdrinkglas etwa zu zwei Dritteln mit gestoßenem Eis füllen.
  2. 6 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen.
  3. Die Pfirsichspalte auf den Cocktailspieß stecken und diesen zur Deko auf den Glasrand legen. Den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*