- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein etwas anderer Nudelsalat gefällig? Zum Beispiel einer mit Asia-Touch? Dieser hier kommt garantiert gut an – auch auf dem nächsten Partybüffet.
- Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Linsen in die kochende Brühe einstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze 8-10 Min. garen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Sprossen kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
- Essig, Öl, Chilisauce, Salz und Pfeffer verrühren. Nudeln und Linsen in einem Sieb abtropfen lassen und mit Frühlingszwiebeln und Sprossen mischen, dann mit dem Dressing vermengen. Koriandergrün waschen, trocken schütteln, hacken und über den Salat streuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!