Passionsfrucht-Limes

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Passionsfrucht-Limes

Mit Wodka wird im Handumdrehen ihr Lieblings-Limes daraus.

etwa 3 Monate haltbar

Portionsgröße: FÜR 10 PORTIONEN

  1. Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mitsamt den Kernen aus den Schalen lösen und in eine Schüssel geben. Mit dem Handmixer kurz verquirlen, um das Fruchtfleisch von den Kernen zu lösen. Dabei die Kerne nicht verletzten, sonst wird das Püree bitter. Alles durch ein feines Sieb streichen und den Saft auffangen.
  2. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen, häuten, in Stücken von den Steinen schneiden und das Fruchtfleisch fein pürieren. Fruchtfleisch, Passionsfruchtmus und Puderzucker in einer Schüssel verrühren. Die Zitronenmelisseblätter waschen, trocken tupfen und feinstreifig schneiden, unter das Fruchtpüree mischen. Alles in Eiswürfelbehälter füllen und gefrieren lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*