- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 8 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Der Party-Klassiker ist einfach nicht tot zu kriegen. Vielleicht weil er genau das Richtige ist, wenn das Fest so richtig in Fahrt ist?
- Das Fleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch im Öl 4-5 Min. stark anbraten. Paprikapulver, Lorbeer und Tomatenmark dazugeben. Mit Brühe ablöschen und alles ca. 45 Min. zugedeckt schwach köcheln lassen.
- Kartoffeln schälen, 1 cm groß würfeln und dazugeben. Suppe mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen, noch 15 Min. garen. Zuletzt mit Essig abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!