Parmesan-Kräuter-Biscotti

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
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Parmesan-Kräuter-Biscotti

Diese klassischen italiensischen Biscotti sind die ideale Knabberei zum Wein. Am besten schmecken sie wenn sie frisch geröstet aus dem Ofen kommen.

Portionsgröße: Für 20 Stück:

  1. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Mehl, Backpulver, Parmesan, Natron, Zucker, Salz, Pul biber und Kräuter vermischen. Die Eier leicht schaumig rühren und dazugeben. Alles verkneten und zwei Teigrollen von jeweils ca. 5 cm Ø formen. Mit ausreichend Abstand auf ein Blech mit Backpapier legen und im heißen Ofen (Mitte) ca. 30 Min. backen.
  3. Aus dem Backofen nehmen und noch warm schräg in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Im heißen Ofen weitere 10 Min. backen, dabei nach 5 Min. wenden. Noch warm servieren.

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