Paprikaschoten mit Sardellen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Paprikaschoten mit Sardellen

Das Einfache ist eben doch meist das Beste. Paprika und Knoblauch gehen hier eine innige Beziehung ein, von der vor allem die Esser profitieren.

  1. Den Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen. Mit der Schnittfläche nach unten auf das Backblech legen und im heißen Ofen (Mitte) ca. 15 Min. backen, bis die Haut Blasen wirft und dunkel wird.
  2. Die Schoten kurz stehen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Essig und Öl zu einer cremigen Sauce schlagen, Petersilie und Knoblauch untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Haut der Paprikaschoten abziehen, Schoten in Streifen schneiden und mit der Sauce mischen. Die Sardellen abtropfen lassen und auf den Paprikaschoten anrichten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*