- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Erfrischende, ungewöhnliche Nudelsauce. Das Nudelwasser vor Beginn der Zubereitung aufsetzen, die Nudeln parallel mit der Sauce kochen.
Portionsgröße: Für 4 mit wenig Zeit:
- Paprikaschote waschen, vierteln, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und auch in Streifen schneiden.
- Öl im Topf heiß werden lassen. Paprika- und Zwiebelstreifen darin bei mittlerer Hitze ein paar Minuten andünsten. Paprikapulver gut untermischen. 1 Schöpfer vom Nudelkochwasser dazugeben, Deckel drauf und Sauce 3-4 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne untermischen, salzen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, fein schneiden.
- Hüttenkäse und Schnittlauch mit den Nudeln unter die Paprikasauce mischen. Gut durchrühren und auf den Tisch damit.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!