Paprika-Graupen-Eintopf

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Paprika-Graupen-Eintopf

Bunte Vielfalt in einem Topf! Drei bunte Paprikaschoten bringen Farbe ins Spiel. Bringen Sie mit Gemüse das Gemüt Ihrer Liebsten in der dunklen Jahreszeit zum Leuchten.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Den Speck klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Tomaten grob schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Speck darin in 2-3 Min. goldbraun anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten dazugeben und 2-3 Min. mitbraten. Graupen und Brühe zufügen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen.
  3. Inzwischen die Paprikaschoten waschen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. In den Eintopf geben und 10 Min. mitkochen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und klein schneiden. Mit dem Parmesan auf den Eintopf streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*