Paprika-Chutney

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Paprika-Chutney

Ein exotisches Chutney mit Paprika, Tomaten, Ingwer und Rosinen, das man gut vorbereiten kann.

Portionsgröße: 2

  1. Knoblauchzehe und Ingwer schälen, fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und quer in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten abtropfen lassen, dann fein würfeln.
  2. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, darin Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln unter Rühren andünsten.
  3. Paprika, Rosinen, Aceto balsamico, Zucker, Tomaten und Instant-Gemüsebrühe untermischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*