Papaya-Himbeer-Konfitüre

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
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Papaya-Himbeer-Konfitüre

Limoncello — der italienische Dessertlikör bringt dolce vita auf den heimischen Frühstückstisch.

  1. Frische Himbeeren verlesen, tiefgekühlte auftauen lassen. Himbeeren mit Gelierzucker vermischen. Die Papayas schälen, halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch klein würfeln. Den Apfel schälen und auf der Rohkostreibe fein raspeln.
  2. Papayafruchtfleisch und Apfelraspel zu den Himbeeren geben und alles gut vermischen. Zugedeckt 2 Std. ziehen lassen.
  3. Die Fruchtmasse unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe nicht vergessen. Nach Belieben Limoncello unterrühren, nochmals kurz aufkochen lassen. Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

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