Papadam mit Minz-Dip

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Papadam mit Minz-Dip

Eine Pfanne, ein Mixer, 15 Minuten Zeit – fertig!

Portionsgröße: FÜR 8 STÜCK

  1. Die Minze waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch schälen, etwas zerkleinern. Beides mit Zitronensaft und je 1 Prise Salz, Zucker und Chilipulver mit der Hälfte des Joghurts im Mixer fein pürieren. Mit dem übrigen Joghurt verrühren. Den Dip kalt stellen.
  2. Jeweils ½ TL Öl in eine Pfanne geben, auf mittlere Hitze erwärmen. Nacheinander die Papadam hineinlegen, in ca. 10 Sek. knusprig backen. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*