- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- -2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Der Newcomer-Fisch aus Asien begeistert mit Petersilienpaste und Tomaten. Achtung Suchtgefahr!
- Die Petersilie waschen und trocknen, die Blättchen fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie und Knoblauch mit dem Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
- Das Fischfilet in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Ofen auf 250° (Umluft 230°) oder Backofen-Grill vorheizen. Die Brote auf dem Rost (2. Schiene von unten) 2-3 Min. rösten. Herausnehmen, mit etwas Petersilienpaste bestreichen. Erst mit Tomaten, dann mit Fischstücken belegen. Im Ofen oder unter dem Grill (2. Schiene von oben) 2-3 Min. rösten. Mit der übrigen Paste bestreichen, sofort servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!