Pancakes mit Räucherlachs

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
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Pancakes mit Räucherlachs

Pancakes gibt es auch in der herzhaften Variante – hier werden sie mit Buchweizenmehl und Buttermilch zubereitet und mit Räucherlachs und Dill-Creme serviert.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Eier trennen. Eiweiße und Zucker steif schlagen. Mehle, Backpulver und Salz mischen. 40 g Butter schmelzen. Mit Eigelben, Milch und Buttermilch verquirlen. Mehlmischung unterrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
  2. Restliche Butter portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Für jeden Pfannkuchen etwas Teig hineingeben und in 6 Min. goldbraun backen, dabei einmal wenden. Warm stellen.
  3. Dill waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Crème fraîche mit Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Pancakes, Lachs und Crème fraîche zusammen anrichten und servieren.

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