Pancakes mit Erdnuss-Zimt-Creme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am

Wer gerne Süßes zum Frühstück isst, für den sind diese nussigen Pancakes mit feiner Erdnuss-Zimt-Creme genau das Richtige.

Pancakes lassen sich gut vorbereiten und einfrieren. Vor dem Genuss im Backofen bei 100° ca. 10 Min. auftauen und erwärmen. Währenddessen können Sie die feine Erdnuss-Zimt-Creme zubereiten. Ein schneller Genuss für Überraschungsgäste!

Weitere tolle und leckere Rezepte für Pfannkuchen & Co. findest du in unserem großen .

Portionsgröße: Für 12 Stück

  1. Die Butter zerlassen. 50 g Erdnüsse im Mixer fein mahlen, mit Mehl, 1 Prise Salz, Backpulver und Zucker mischen. Mit Buttermilch und Milch glatt rühren. Eier und zerlassene Butter unterrühren. Den Teig zugedeckt ca. 15 Min. ruhen lassen.
  2. Den Frischkäse mit Zimt, Ahornsirup und Erdnussöl in einer Schüssel glatt rühren, die Erdnusscreme unterrühren. Die übrigen Erdnüsse grob hacken und unter die Creme heben.
  3. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel Teighäufchen hiningeben und rund (8-10 cm Ø) verstreichen. Pancakes bei mittlerer Hitze auf jeder Seite in 2-3 Min. goldbraun backen. Im Backofen bei 80° warm halten. Die Pancakes mit der Erdnuss-Zimt-Creme servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*