Pancakes mit Bircher Müsli

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Pancakes mit Bircher Müsli

Süßes kennt keine Grenzen! Amerikanische Pancakes treffen auf ur-schweizer Bircher Müsli.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. 140 ml Wasser erhitzen. Sahne und Honig dazugeben, Haferflocken darin 15 Min. einweichen.
  2. Die Butter schmelzen. Mehl, Backpulver, Salz und Milch verrühren, Eier, Butter, Vanillezucker und Zitronenschale unterschlagen.
  3. Die Nüsse hacken. Die Äpfel waschen, entkernen und mit der Schale raspeln. Beides mit dem Zitronensaft unter die eingeweichten Haferflocken rühren.
  4. Backofen auf 80° einstellen. Aus dem Teig in einer kleinen Pfanne nach und nach in Fett Pancakes backen. Im Ofen warm halten.
  5. Jeden Pancake zur Hälfte mit dem Bircher Müsli belegen und die leere Seite des Pancakes darüber schlagen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*