- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Süßes kennt keine Grenzen! Amerikanische Pancakes treffen auf ur-schweizer Bircher Müsli.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- 140 ml Wasser erhitzen. Sahne und Honig dazugeben, Haferflocken darin 15 Min. einweichen.
- Die Butter schmelzen. Mehl, Backpulver, Salz und Milch verrühren, Eier, Butter, Vanillezucker und Zitronenschale unterschlagen.
- Die Nüsse hacken. Die Äpfel waschen, entkernen und mit der Schale raspeln. Beides mit dem Zitronensaft unter die eingeweichten Haferflocken rühren.
- Backofen auf 80° einstellen. Aus dem Teig in einer kleinen Pfanne nach und nach in Fett Pancakes backen. Im Ofen warm halten.
- Jeden Pancake zur Hälfte mit dem Bircher Müsli belegen und die leere Seite des Pancakes darüber schlagen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!