- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Bei diesem Rezept müssen die Pancakes in die zweite Reihe zurück treten, denn das Gemüse steht im Vordergrund.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Mehl, Backpulver, Salz und Milch verrühren, die Eier und 6 EL Öl unterschlagen.
- Schalotten schälen und fein würfeln. Aubergine waschen und in 1 cm große Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Gemüse in 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze 4 Min. anbraten. Brühe, Oregano, Tomaten und die Kapern untermischen, 12 Min. kochen lassen.
- Den Backofen auf 80° einstellen. Aus dem Teig in einer kleinen Pfanne nach und nach im übrigen Öl Pancakes backen. Cakes im Ofen warm halten.
- Jeweils 1 Pancake zur Hälfte mit dem Gemüse belegen und die leere Seite darüber schlagen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!