Pancake-Spieße mit Beeren und Skyrtella

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Pancake-Spieße mit Beeren und Skyrtella

Diese Spieße sehen auf einem Buffet nicht nur toll aus, sie schmecken auch einfach unwiderstehlich lecker. Das Beste: Sie kommen ganz ohne ungesunden Haushaltszucker aus.

Portionsgröße: 30

  1. In einer Schüssel Mehl, Mandelmilch, Joghurt, Ei, Öl, Natron und Backpulver mit einem Schneebesen glatt rühren.
  2. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Etwas Öl hineingeben und jeweils 1 TL Teig für einen Pancake in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Pancakes auf einem Teller abkühlen lassen.
  3. Beeren abbrausen, trocken tupfen und ggf. in mundgerechte Stücke schneiden. Pancakes mit Skyrtella bestreichen und aufeinander setzen. Zum Schluss Pancaketürme jeweils mit einem Spieß und einer Heidelbeere aufspießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*