Ovomaltine-Eis

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
-2 Personen
Posted von
Posted am

Nicht nur im Sommer ein Muss für jeden Ovomaltine-Fan! Malziges Schoko-Eis für Chocoholics.

  1. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und Mark auskratzen. Vanillemark mit Zucker in einer Schüssel vermengen, Milch dazugeben und gut verrühren.
  2. Nachdem sich der Zucker aufgelöst hat 100 g des Ovomaltine-Pulvers unterrühren und ca. 40 Minuten in die Eismaschine geben.
  3. 5 Minuten vor Ablauf der Zeit restliches Ovomaltine-Pulver hinzugeben, Eis in ein Behältnis füllen und kalt stellen. Ca. 20 Minuten vor dem Servieren herausnehmen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*