Orientalischer vegetarischer Möhrensalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Orientalischer vegetarischer Möhrensalat

Trockenfrüchte, Nüsse und Gewürze sind die Zutaten, deren Duft einem beim Bummel über den orientalischen Basar das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Die Möhren schälen und grob raspeln. Die Datteln entkernen und vierteln. Möhrenraspel, Datteln und Zitronensaft in einer Schüssel mischen.
  2. Das Öl zusammen mit den Zimtstangen erhitzen, Zimtstangen entfernen und das Öl über den Salat gießen.
  3. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Den Salat mit Mandeln bestreut servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*