- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Der bayerische Klassiker für den Thermix. Durch Kurkuma und Zimt ist das Rezept orientalisch angehaucht.
Der Camembert kann gut durch Limburger-Käse ersetzt werden. Statt Quark eignen sich auch Schmand oder Frischkäse für diesen Aufstrich.
- Die Zwiebelhälfte schälen, die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und mit der Zwiebel im Mixtopf 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel am Topfrand nach unten schieben.
- Den Camembert in Stücke schneiden, mit Butter, Quark, Gewürzen und ½ TL Salz dazugeben und alles 10 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und verrühren. Der Obatzter hält sich im Kühlschrank 3-4 Tage.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!