Orientalischer Gurkensalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Orientalischer Gurkensalat

Minze, Zimt und Sultaninen machen aus einem einfachen Gurkensalat einen orientalischen Genuss.

  1. Die Gurken schälen, der Länge nach halbieren, Kerne mit einem kleinen Löffel herauskratzen. Die Gurkenhälften erst längs in Streifen, dann quer in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Etwas salzen und ca. 30 Min. in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Die Minze waschen und trockenschütteln. Zwei Drittel davon klein hacken und mit dem Joghurt und dem Zimt in einer Schüssel verrühren. Die Sultaninen dazugeben. Die Gurkenwürfel untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Salat in vier Schälchen anrichten und mit den übrigen Minzeblättchen garniert servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*