- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Reichen Sie diesen orientalischen Salat zu Fondue oder Kurzgebratenem.
Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Koriander waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. 1 Limette auspressen. Alles mit Harissa, Olivenöl und Honig verrühren.
- Tomaten waschen, halbieren. Kerne und Stielansätze entfernen; die Tomaten in schmale Spalten schneiden. Oliven halbieren. Beides mit dem Dressing verrühren, salzen und pfeffern. Die Avocado schälen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden.
- Avocadospalten auf vier Tellern nach Belieben kreisförmig auslegen. Die zweite Limette auspressen. Die Avocadospalten mit dem Saft bepinseln, salzen und pfeffern. Die Tomatenmischung darauf anrichten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!