- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Das orientalische Hänchenfondue schmeckt unnachahmlich lecker. Die Gewürze entfalten sich in der heißen Brühe oder Öl zu einer wahren Geschmacksexplosion.
Auch beliebt:
- Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Knoblauch schälen. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter hacken. Beides mit Zitronensaft und -schale, Gewürzen und Öl gut verrühren. Mit dem Fleisch mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. marinieren.
- Fleisch durchrühren. Je ein Stück aufspießen und im heißen Fett oder in heißer Brühe garen. Dazu passt ein Apfel-Relish.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!