Orient-Chicken-Fondue

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
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Orient-Chicken-Fondue

Das orientalische Hänchenfondue schmeckt unnachahmlich lecker. Die Gewürze entfalten sich in der heißen Brühe oder Öl zu einer wahren Geschmacksexplosion.

Auch beliebt: 

  1. Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Knoblauch schälen. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter hacken. Beides mit Zitronensaft und -schale, Gewürzen und Öl gut verrühren. Mit dem Fleisch mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. marinieren.
  2. Fleisch durchrühren. Je ein Stück aufspießen und im heißen Fett oder in heißer Brühe garen. Dazu passt ein Apfel-Relish.

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