- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Diesem italienisch inspirierten Nudelsalat geben die eingelegten Tomaten und das frische Basilikum eine süß duftende Sommernote.
- Die Orecchiette nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Oliven quer halbieren.
- Essig, Zitronensaft und Zucker verrühren, das Öl nach und nach unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orecchiette, Basilikum, Tomaten und Oliven mit dem Dressing mischen und 10 Min. durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!