Orecchiette-Salat mit Basilikum

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Orecchiette-Salat mit Basilikum

Diesem italienisch inspirierten Nudelsalat geben die eingelegten Tomaten und das frische Basilikum eine süß duftende Sommernote.

  1. Die Orecchiette nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Oliven quer halbieren.
  3. Essig, Zitronensaft und Zucker verrühren, das Öl nach und nach unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orecchiette, Basilikum, Tomaten und Oliven mit dem Dressing mischen und 10 Min. durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*