- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Orangen und Zwiebeln – ein beliebter Mix im Orient. Vielleicht gehört der Salat auch bald zu Ihren Standardgerichten.
Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN
- Die Orangen schälen und die Filets aus den Trennhäuten schneiden, dabei den Saft auffangen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden.
- Aufgefangenen Orangensaft, Zitronensaft, Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren. Orangenfilets, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln gut vermischen. Die Sauce gleichmäßig darüber gießen. Den Salat zugedeckt 1 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!