Orangensalat mit Rucola

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Orangensalat mit Rucola

Dieser Orangensalat mit Rucola, Avocados, Möhren und Honigsenf-Dressing ist ein Vitaminboost deluxe!

  1. Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Orangen heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale von 1 Orange abreiben. Dann beide Orangen mit einem Messer dick schälen, dabei die weiße Innenhaut mit entfernen. Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden und den Saft in einer Schale auffangen.
  2. Möhren schälen und mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. In 1 cm große Würfel schneiden. Essig, Honig, Senf, Öl, ½ Salz und 2 Prisen Pfeffer zum Orangensaft geben und zu einem Dressing verrühren.
  3. Das Dressing auf die Salatboxen verteilen. Avocado, Möhren, Orangenfilets, Rucola und Sonnenblumenkerne daraufschichten und die Boxen verschließen. Zum Servieren jede Salatportion auf einen Teller stürzen oder direkt aus der Box genießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*