Orangensalat mit Heilbutt

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Orangensalat mit Heilbutt

Zum leckeren Heilbutt-Filet gesellen sich Orangen, Oliven, Walnüsse und Rucola. Lecker!

  1. Orangen dick schälen, dabei auch die weiße Innenhaut mit entfernen. Die Filets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden, den Saft auffangen. Die Orangenreste gut ausdrücken. Die Orangenfilets in eine Schüssel geben, 40 ml Saft in einen hohen Rührbecher füllen.
  2. Rucola waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Rucola, Zwiebel und Oliven zu den Orangenfilets geben. 1 EL Öl, Walnüsse und Senf zum Orangensaft geben und alles mit einem Pürierstab zu einem groben Dressing mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen.
  3. Den Fisch trocken tupfen und salzen. Das übrige Öl (1 EL) in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze je nach Dicke pro Seite 3-4 Min. braten. Den Fisch pfeffern und mit dem Orangensalat auf zwei Tellern servieren. Dazu passt Baguette.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*