- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Das wird sicher der Renner auf Ihrer Halloween-Party. Aber bitte kein Gesicht in den Kürbis schnitzen!
Portionsgröße: Für 8 Gläser (je ca. 250 ml):
- Vom Kürbis einen Deckel abschneiden, Kerne und weiche Fasern entfernen. 1 kg Fruchtfleisch auslösen und in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Oder das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher auslösen (Step 1).
- Die 2 unbehandelten Orangen waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Alle 4 Orangen dick schälen, so dass auch die weiße Haut entfernt wird. Die Orangenfilets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden (Step 2) und in kleine Stücke schneiden.
- Kürbisfleisch, Orangenfilets und -schale mit dem Orangenlikör, dem Puderzucker, dem Zimt- und Nelkenpulver in den Kürbis geben. Den Weißwein angießen (Step 3). 2 Std. kalt stellen.
- Vor dem Servieren die Bowle mit dem eiskalten Mineralwasser auffüllen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!