Orangen-Schokolade

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Orangen-Schokolade

Für diesen erfrischenden Orangensirup mit Kuvertüre brauchen Sie gestoßenes Eis. Dafür Eiswürfel in ein sauberes Küchtuch schlagen und mit einem Holzhammer klein klopfen.

Portionsgröße: Für 1 Glas

  1. Den Saft der Orangen auspressen. Mit dem Zucker in einen Topf geben, zum Kochen bringen und so lange köcheln lassen, bis sich der Saft sirupartig um ein Drittel reduziert hat.
  2. Inzwischen die Kuvertüre fein reiben und in den Orangensirup einrühren. Die Mischung etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
  3. Ein Glas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Den kalten Orangensirup darüber gießen und den Likör mit einem Löffel einrühren. Nach Belieben 1/2 Orangenscheibe an den Glasrand stecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*