Orangen-Schoko-Becher

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Orangen-Schoko-Becher

Schicht für Schicht ein Gedicht! Ein winterlicher Schlemmerbecher für kleine und große Genießer.

Portionsgröße: Für 2 kleine und 2 große Esser

  1. Die Schoko-Butterkekse mit einem scharfen Messer fein hacken. Für die kleinen Portionen je 1 zerkleinerten Keks, für die großen je 2 zerkleinerte Kekse in ein Dessertglas füllen. Die beiden kleinen Portionen mit je 1 EL Orangensaft, die beiden großen mit je 2 EL Saft beträufeln.
  2. Die Orangen mit einem scharfen Messer dick schälen, dabei die weiße Innenhaut mit entfernen. Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden und auf den Keksbröseln verteilen.
  3. Die Sahne mit dem Ahornsirup steif schlagen. Die Zartbitter-Schokolade grob raspeln. Die Hälfte der Raspel unter die Sahne heben. Die Schokosahne auf den Orangenfilets verteilen. Mit den restlichen Schokoraspeln bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*