Orangen-Möhren-Saft mit Kurkuma

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Orangen-Möhren-Saft mit Kurkuma

Dieser Saft macht dich dank seiner leuchtenden Farbe und guter Inhaltsstoffe und Vitamine richtig wach!

Wenn du keinen Entsafter hast, nimmst du Möhren- und Kurkumasaft aus dem Bio-Supermarkt oder Drogeriemarkt. Auf die Nektarine verzichtest du, dafür presst du 2 ½ Orangen auf der Zitruspresse aus. Verrühre den Orangensaft mit 80 ml Möhrensaft und 2 EL Kurkumasaft (ersatzweise ½ TL gemahlene Kurkuma).

Portionsgröße: Für 1 Glas (ca. 250 ml)

  1. Für den Saft die Orangen schälen und in Stücke teilen. Die Nektarine schälen. Die Möhre und die Kurkuma putzen und waschen. Alles so klein schneiden, dass die Stücke in die Öffnung des Entsafters passen.
  2. Obst und Gemüse entsaften. Den Saft am besten sofort trinken oder in eine Flasche füllen, verschließen und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*