Orangen-Limettenjoghurt

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Orangen-Limettenjoghurt

So delikat kann Joghurt sein! CremigerJoghurt und Crème fraîche bekommen mit Limette und Rum ein unbeschreiblich sinnliches Aroma.

  1. Die Orangen schälen, sodass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Die Fruchtfilets aus den Trennhäutchen schneiden. Den Saft auffangen und die Orangenreste etwas auspressen. Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale mit dem Zestenreißer abziehen, Saft auspressen. Limetten- und Orangensaft mit Joghurt, Crème fraîche, 50 g Zucker und nach Belieben Rum verrühren. Die Baisers in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz grob zerstoßen. Mit dem Joghurt verrühren und auf vier Gläser verteilen. Mit dem restlichen braunen Zucker bestreuen, die Orangenfilets darauf verteilen und mit der Limettenschale bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*