Orangen-Heidelbeer-Bowle

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Orangen-Heidelbeer-Bowle

Eine wunderbar prickelnde und beerige Bowle – das wird der Knüller auf der nächsten Sommerparty.

Portionsgröße: FÜR 8 GLÄSER:

  1. Die Heidelbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen oder vorsichtig mit Küchenpapier trockentupfen.
  2. Die Orangen dick schälen, die weiße Haut mit entfernen. Mit einem scharfen Messer die Filets aus den Häutchen schneiden, den dabei austretenden Saft auffangen. Orangen mit Beeren in eine Schüssel geben.
  3. Gin, Likör und Zuckersirup dazugießen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 5 Std. durchziehen lassen.
  4. Vor dem Servieren den aufgefangenen Orangensaft mit eiskaltem Orangensaft auf 1/4 l aufgießen. Zu der Fruchtmischung geben. Orangenlimonade und Sekt vorsichtig angießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*