Orangen-Eis am Stiel

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Orangen-Eis am Stiel

Ein Riesenspaß für Groß und Klein: ein Eis, das man aus der Eistüten-Form herausschieben kann. Das erinnert an früher, ist aber ganz easy selbstgemacht.

Portionsgröße: Für 6 Stück

  1. Orange halbieren, Saft auspressen und 100 ml abmessen. Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen, entkelchen und klein schneiden.
  2. Orangensaft, klein geschnittene Erdbeeren und Agavendicksaft in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Anschließend das Mineralwasser unterrühren.
  3. Die Mischung auf die Eisformen verteilen. Die Formen verschließen und für mindestens 5 Std. in das Tiefkühlfach geben.
  4. Vor dem Eisvergnügen die Formen aus dem Tiefkühlfach nehmen und kurz antauen lassen. Dann den Deckel entfernen, das Eis langsam von unten nach oben schieben und genießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*