- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Welch ein Genuss – fruchtige Blondies mit einer cremigen Frischkäse-Orangen-Haube obenauf, das muss man probiert haben.
Portionsgröße: FÜR 1 BACKFORM (20 × 20 CM)
- Backofen auf 180° vorheizen. Form fetten. Butter, 150 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, die Hälfte der Orangenschale und 1/4 TL Salz schaumig rühren. 2 Eier unterrühren. 200 g Mehl und Backpulver mischen, mit dem Saft kurz unterrühren. Teig in die Form streichen.
- Frischkäse, restlichen Zucker und Vanillezucker, Orangenschale, übriges Ei und Mehl verrühren. Masse auf dem Teig glatt streichen.
- Blondies im Backofen (Mitte, Umluft 160°) 40 Min. backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, in 12 Stücke schneiden.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!